Секреты красоты по-звездному: бьюти-лайфхаки от знаменитостей

Как выглядеть на 30 лет моложе, как сделать свою кожу сияющей за десять минут, как заниматься спортом, сидя в машине…Знаменитые женщины делятся своими секретами красоты, которые действительно работают.

Моника Беллуччи

Секреты красоты по-звездному: бьюти-лайфхаки от знаменитостей

На фото Моника Беллуччи. Источник: www.instagram.com/monicabellucciofficiel/

Итальянской актрисе Монике Беллуччи в этом году исполнится 56 лет, но она выглядит все также молодо и свежо, как и двадцать лет назад. Секрет ее неувядающей красоты вовсе не в пластических операциях, которые, по словам самой Моники, она никогда не делала. Итальянка следует двум главным правилам в уходе за своим телом и волосами — очищение и увлажнение. Так как ее кожа склонна к сухости, то она увлажняет ее различными маслами.

Утренние процедуры Беллучи начинает с контрастного душа. Чтобы кожа лица оставалась свежей, пару раз в неделю артистка делает скрабовый пилинг на основе миндального масла. Раз в неделю она принимает ванну с косметическими маслами на натуральной основе, которые отлично увлажняют кожу и придают ей мерцающий вид.

Волосы Моника моет не чаще двух раз в неделю. Шампуни она разбавляет минеральной водой, чтобы не пересушить волосы и не сделать их ломкими. После принятия душа актриса делает маску с обычным оливковым маслом.  

Клаудиа Шиффер

Секреты красоты по-звездному: бьюти-лайфхаки от знаменитостей

На фото Клаудиа Шиффер. Источник: www.instagram.com/claudiaschiffer/

Знаменитой американской топ-модели Клаудии Шиффер, на минуточку – 49 лет! Кроме того она является матерью троих детей. Так как же ей удается выглядеть столь безупречно? Как говорит сама Шиффер, оставаться молодой ей помогает правильное питание, спорт и грамотный уход за кожей.

Манекенщица ест пищу, в которой нет ни химии, ни консервантов. Также она подолгу гуляет, занимается пилатесом и йогой. Особое внимание модель уделяет уходу за кожей лица. День Клаудиа начинает с мимической гимнастики, затем очищает кожные покровы мужским скрабом (он лучше отшелушивает кожу) и делает антивозрастную маску. Уходовый ритуал оканчивается нанесением увлажняющего крема.

Если выдается свободная минутка, Шиффер посещает спа-салон, где непременно заказывает процедуру лимфодренажа, который отлично избавляет кожу от токсинов и наполняет клетки кислородом.

Кладиа Шиффер славится своими роскошными платиновыми волосами, за которыми она тщательно ухаживает. Модель пользуется натуральной косметикой для волос – шампуни, бальзамы, маски только из природных ингредиентов. Клаудиа не любит собирать волосы в сложные прически, предпочитая прямые распущенные волосы. Чтобы шевелюра казалась более объемной, Шиффер уже много лет прибегает к одной уловке – проходит утюжком у корней, а затем зачесывает волосы назад.

Дженнифер Энистон

Секреты красоты по-звездному: бьюти-лайфхаки от знаменитостей

На фото Дженнифер Энистон. Источник: www.instagram.com/jenniferaniston/

Американская актриса Дженнифер Энистон является поклонницей здорового образа жизни. Правильное питание, ежедневные физические нагрузки, релаксация – все это является неотъемлемой частью жизни главной голливудской красотки. Замечали, какие здоровые у звезды волосы и как сияет кожа лица? Неудивительно, ведь большую часть времени Энистон тратит на уход за кожей и волосами.

Чтобы оставаться в тонусе, Энистон регулярно посещает инфракрасную сауну, делает увлажняющие маски и обертывания. Главный секрет свежести кожи кроется в холоде. По мнению Дженнифер, обычный кубик льда может сотворить настоящее чудо. Актриса готовит животворящие ледовые кубики на основе травяных отваров, богатых витаминами. Льдом она протирает лицо, шею и зону декольте. Это отлично тонизирует кожу и снимает отеки.

Дженнифер Энистон считает, что грамотный подход к своему здоровью позволит любому человеку оставаться молодым долгие годы. И для этого не нужно прибегать к услугам пластических хирургов. Процесс старения может превратиться в удивительно длинное путешествие, если научиться радоваться мелочам, меньше грустить и научиться быть счастливым «здесь и сейчас».

Тина Канделаки

Секреты красоты по-звездному: бьюти-лайфхаки от знаменитостей

На фото Тина Канделаки. Источник: www.instagram.com/tina_kandelaki/

Тина Канделаки щепетильна в вопросах красоты. Она не скрывает, что прибегает к «уколам красоты», регулярно делает биоревитализацию лица, шеи, зоны декольте и рук. Дважды в год телеведущая проходит курсы мезотерапии в области глаз и волосистой части головы.

А еще в комплекс обязательных аппаратных процедур Тины входит фракционное лазерное омоложение лица, шеи и зоны декольте. Однако телеведущая считает, что поддерживать внешнюю красоту следует ежедневно, а не набегами. По мнению Канделаки, достаточно выделять хотя бы час в день на домашние процедуры – и тогда поход к пластическим хирургам можно будет отодвинуть на годы вперед. Не важно, сколько стоят повседневные средства для очищения и увлажнения кожи, главное – заниматься собой регулярно. Дисциплина – лучший косметолог!

Канделаки также уверена, что плохой внешний вид может быть от стрессов, недосыпания и некачественной пищи. Поэтому она рекомендует больше релаксировать, спать минимум 8 часов в сутки и потреблять больше фруктов и овощей. А еще ничто так не красит женщину, как развитый интеллект.

Екатерина Климова

Секреты красоты по-звездному: бьюти-лайфхаки от знаменитостей

На фото Екатерина Климова. Источник: www.instagram.com/klimovagram/

Как в 42 выглядеть так, будто тебе только-только исполнилось 25, знает актриса театра и кино Екатерина Климова. Звезда фильма «Мы из будущего» делится с поклонниками своими бьюти-фишками, которые позволяют артистке оставаться одной из самых красивых женщин страны. Так, чтобы кожа была упругой и подтянутой, ей нужна вода – много воды. Не реже двух раз в неделю Екатерина посещает бассейн с сауной. Водные процедуры всегда начинаются с контрастного душа.

Климова следит за своей осанкой. Прямая спина придает женщине грации, утонченности, аристократичности, красоты, наконец. Климова старается даже в часы отдыха прямо сидеть и спать на матрасе средней жесткости.

В уходе за кожей лица артистка отдает предпочтение профессиональным косметологам. Климова признается, что не доверяет «бабушкиным» методам и прибегает к домашним средствам красоты в исключительных случаях.

Так как Екатерине некогда ходить по спортивным залам, она придумала собственный лайфхак, который помогает держаться в форме. Сидя в машине или на рабочем месте, нужно напрягать и расслаблять те мышцы, которые необходимо проработать. Например мышцы ягодиц или живота. 2 раза в день по 10 минут – ваше тело скажет вам «спасибо».

Екатерина Андреева

Секреты красоты по-звездному: бьюти-лайфхаки от знаменитостей

На фото Екатерина Андреева. Источник: www.instagram.com/ekaterinaandreeva_official/

Многие удивляются, когда узнают, что ведущей передачи «Время новостей» Екатерине Андреевой 58 лет. Действительно, создается впечатление, будто Екатерине известен рецепт вечной молодости. Однако в одном интервью Андреева призналась: чтобы оставаться в тонусе, нужно лишь следовать ряду нехитрых правил.

Так, например, Екатерина спит в холоде и темноте, на завтрак ест только каши, не употребляет мясо, не загорает, использует минимум косметики. Андреева является частым гостем в спа-салонах. Там она непременно проходит кислородную терапию и массаж с добавлением серебряных элеронов.

В своем инста-блоге ведущая охотно делится результатами различных процедур по уходу за кожей из китайской практики. Совсем недавно она опубликовала видео, где в ее лицо воткнуто множество иголок, улучшающих кровообращение кожи. Чуть ранее Екатерина хвасталась «золотой» маской, затем выравнивала овал лица с помощью скалки. На днях Андреева выложила сторис о крутой серии процедур посредством китайских масел и скрабов. Как видим, Екатерина Андреева не боится экспериментов, и это ей только на пользу.

Источник www.u-mama.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *