Тосты с икрой мойвы, рукколой и перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Тосты с икрой мойвы, рукколой и перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Тосты с икрой мойвы, рукколой и перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Тосты с икрой мойвы, рукколой и перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • батон отрубной (ломтики) 3 шт.
  • икра мойвы в соусе 6 ст.л.
  • перепелиные яйца 6 шт.
  • руккола 0,2 пучок(а)
  • растительное масло 1 ст.л.
  • свежемолотый чёрный перец по вкусу
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1
    Тосты с икрой мойвы, рукколой и перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

    Ломтики батона поджарить в тостере до хрустящего состояния, остудить. Намазать каждый тост икрой мойвы в соусе.

    Шаг 2
    Тосты с икрой мойвы, рукколой и перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

    Перепелиные яйца помыть, обсушить, подготовить для жарки. Для этого аккуратно срезать верхушку яйца маленькими ножницами.

    Шаг 3
    Тосты с икрой мойвы, рукколой и перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

    На сковороде разогреть растительное масло. Порциями пожарить перепелиные яйца.

    Шаг 4
    Тосты с икрой мойвы, рукколой и перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

    Выложить жареные яйца на тарелку и немного остудить.

    Шаг 5
    Тосты с икрой мойвы, рукколой и перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

    Рукколу вымыть, обсушить. На каждый тост выложить несколько листьев рукколы.

    Шаг 6
    Тосты с икрой мойвы, рукколой и перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

    Сверху разложить на тосты жареные перепелиные яйца. Посыпать свежемолотым чёрным перцем. Подать тосты к столу.
    Источник www.gastronom.ru

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *