Звездные родители и их дети — маленькие копии

Далеко не все дети похожи на своих родителей. Но только не в данном случае: в этой статье мы поделимся снимками знаменитостей и их детей, которые обладают поразительным внешним сходством.

Александр и Евгений Плющенко

Звездные родители и их дети - маленькие копии

На фото Евгений Плющенко с сыном. Источник: www.instagram.com

Звездные родители и их дети - маленькие копии

На фото Евгений Плющенко с сыном. Источник: www.instagram.com

Известный фигурист Евгений Плющенко закончил свою карьеру в фигурном катании еще в 2014 году и посвятил себя главному проекту своей жизни – сыну Саше. Сейчас Гном Гномычу, как его ласково называют родители, шесть лет, и он с каждым днем все больше становится похожим на своего звездного родителя.

Евгений поставил своего сына на коньки, едва тот научился ходить. Сегодня Александр занимается в Академии фигурного катания имени своего отца, а его наставником, естественно, является сам Евгений. На многочисленных фото видно, как маленький Саша похож на папу – такой же светловолосый, и улыбаются они одинаково. Но когда Александр выходит на лед, то сходство отца и сына становится еще более явным. Саша, хоть еще совсем мал, но уже проявляет решительность, смелость и беспринципность – точь-в-точь как Евгений.

Евгений Плющенко гордится отпрыском и вкладывает в него все свои силы и средства. К слову, шестилетний Александр Плющенко уже стал миллионером и стал победителем на соревнованиях в кубке имени прославленного отца.

Артем, Арсений и Яна Аршавины и Андрей Аршавин

Звездные родители и их дети - маленькие копии

На фото Юлия Барановская с детьми. Источник: www.instagram.com

Звездные родители и их дети - маленькие копии

На фото Андрей Аршавин с детьми. Источник: www.instagram.com

Телеведущая Юля Барановская много лет воспитывает троих детей, рожденных от гражданского брака с футболистом Андреем Аршавиным. После ухода из семьи легкомысленный Аршавин в течение пяти лет не интересовался судьбой своих потомков и лишь в последнее время в его Инстаграме стали появляться совместные фото с сыновьями и дочерью. Совсем недавно он опубликовал снимок, на котором запечатлен в кафе со своими отпрысками. «Мои клоны» — подписан снимок. Фолловеры согласились со звездой спорта, ведь дети действительно как две капли воды похожи на Андрея, особенно старший Артем. Мальчику недавно исполнилось 14 лет, и если посмотреть на снимок отца и сына, то становится очевидно, что Артем со временем станет точной копией знаменитого папы.

Сама Юля также часто постит фото с детьми. Подписчики, конечно же, не обходят стороной внешнюю схожесть Артема и Арсения с Андреем, однако надеются, что мальчики хоть и растут точной копией непутевого папаши, в будущем никогда не повторят его ошибок. Кстати, дочь Юли и Андрея, Яна, чертами лица тоже напоминает своего отца. Артем, Арсений и Яна – одаренные дети. Артем пробует себя в качестве ведущего, Арсений хочет повторить успех своего отца в спорте, а Яна занимается танцами в балете «Тодес».

Виктор, Иван и Федор Добронравовы

Звездные родители и их дети - маленькие копии

На фото Федор Добронравов. Источник: www.instagram.com

Народный артист России, звезда телесериала «Сваты» Федор Добронравов – отец двоих талантливых сыновей Виктора и Ивана. Если случайно наткнуться на фотографии молодых людей, то, даже не зная их имен, сразу можно понять, кто их отец. Виктор и Иван являются копией своего знаменитого родителя. И дело не только во внешности. Да, у них практически одна прическа, один разрез глаз, похожие рты и скулы, но еще они – такие же талантливые артисты, как и их отец. Виктор и Иван пошли по стопам Добронравова-старшего и стали актерами кино и театра. Они успешно снимаются в фильмах и сериалах, а совсем недавно исполнилась их общая мечта – династия Добронравовых воссоединилась в лирической комедии «От печали до радости».

Удивительно, но Федор, Виктор и Иван даже схожи характерами. Знающие их люди отмечают, что все трое очень светлые, добрые, солнечные, открытые личности. Добронравовы всегда полны энергии и позитива, они самоотверженно отдаются профессии и преданы своей семье. Сыновья знаменитого актера открыто заявляют, что их отец является для них примером для подражания и они сами стремятся быть похожими на папу.

Мартин-Кристин, Алла-Виктория и Филипп Киркоровы

Звездные родители и их дети - маленькие копии

На фото дети Филиппа Киркорова. Источник: www.instagram.com

Дети короля поп-музыки – Мартин-Кристин и Алла-Виктория – вызывают огромный интерес у публики с момента своего появления на свет. Их рождение окутано тайной, так же, как и то, кто является их матерью. Несмотря на множество слухов и догадок, Филипп не спешит посвящать поклонников в свою личную жизнь и по прежнему остается отцом-одиночкой, воспитывающим двух замечательных малышей, которые как две капли воды похожи на самого Киркорова.

Алла-Виктория и Мартин-Кристин полностью переняли черты лица звездного отца. У обоих выразительные глаза, пухлые губы, темные волосы и очаровательная улыбка. Поклонники предрекают, что когда Мартин подрастет, то его вообще будет не отличить от именитого музыканта. Поразительное сходство детей Филиппа и его самого проглядывается в каждой позе и в каждом слове Мартина и Аллы. Между прочим, дети Киркорова также талантливы и раскованы, как и их папа. Они с удовольствием позируют перед камерами, свободно себя чувствуют в окружении съемочной команды. Фанаты Киркорова пророчат им звездное будущее. И, скорее всего, с таким папой, Алле и Мартину сделать успешную карьеру артиста удаться без особых усилий.

Григорий и Игорь Верник

Звездные родители и их дети - маленькие копии

На фото Игорь Верник с сыном. Источник: www.instagram.com

У знаменитого ведущего и актера Игоря Верника есть единственный сын, который поразительно похож на своего отца не только внешностью, но и харизматичностью. 20-летний Григорий пошел по стопам знаменитого отца – выбрал профессию актера. Сейчас молодой человек учится в Школе-студии МХАТ, где когда-то проходил обучение и сам Игорь. Несмотря на юный возраст, Гриша уже отметился небольшими ролями в нескольких отечественных сериалах.

Верник-старший регулярно публикует фотографии с повзрослевшим сыном, а недавно даже снялся вместе с ним в клипе на песню Дениса Клявера «Когда ты станешь большим». Как отмечают пользователи Интернета, Григорий становится все больше похож на Игоря. Овал лица, глаза, брови и подбородок – все выдает близкое родство со знаменитым шоуменом. Кстати, даже улыбаются отец и сын одинаково.

Оливия Гейхман и Кети Топурия

Звездные родители и их дети - маленькие копии

На фото Кети Топурия. Источник: www.instagram.com

Кети Топурия растит дочь Оливию, рожденную в браке с бизнесменом Львом Гейхманом. Певица регулярно делится с поклонниками фотографиями взрослеющей Оливии, чем вызывает восторг у фолловеров. Поклонники звезды каждый раз осыпают комплиментами Кети и ее дочурку, так похожую на звездную маму. У Оливии такой же овал лица, как и у Кети, а во внешности отчетливо прослеживаются грузинские корни. Девочка не по годам высокая и стройная – ну чем не Кети? Солистка «А-студио» с удовольствием берет свою дочь на репетиции и съемки, и Оливия уже довольно расковано держит себя перед камерами.

Ливи, как ее нежно называют родные, всего 4 года, но уже понятно, что у нее есть собственное чувство стиля. Она обожает наряжаться и краситься – прямо, как и сама Кети. Фанаты предрекают, что малышка вырастет такой же модницей. С каждым новым фото, на котором позирует юная звездочка, поклонники Кети отмечают, что Оливия постепенно становится копией звездной мамы.

Источник www.u-mama.ru