В США нашли младенца, украденного 55 лет назад

Фото: youtube.com

Младенца, похищенного из чикагской больницы в 1964 году, нашли в сельском поселении Мичигана 55 лет спустя. Об этом сообщает Daily Mail.

26 апреля 1964 года у Честера и Доры Фрончак родился мальчик. В этот же день он был похищен. Женщина, одетая как медсестра, забрала ребенка из палаты, заявив, что после обследования принесет его обратно, но так и не вернулась.

В США нашли младенца, украденного 55 лет назад

фото: фрагмент видео об истории семейства Фрончак

В течение следующих двух лет ФБР и местная полиция занимались поисками. Дело прекратили в 1966 году, когда в торговом центре Нью-Джерси нашли двухлетнего мальчика. Его отдали семейству Фрончак. ДНК-тестов в то время не было, подтвердить его личность было невозможно. Родство определили по форме ушей, и сама Дора бурно обрадовалась найденышу, заявив, что материнский инстинкт ее не подводит.

Однако несколько лет назад ФБР возобновило расследование исчезновения Пола Джозефа Фрончака. Тест ДНК показал, что найденный мальчик — не родной сын пары. Настоящий Пол Джозеф Фрончак живет в Мичигане. Известно, что он борется с онкологическим заболеванием. Ему уже сообщили о его происхождении. Пока он не решил, хочет ли связаться с Дорой (Честер Фрончак недавно умер).

История на этом не закончилась: мальчик, которого Честер и Дора Фрончак воспитывали как сына, тоже нашел своих биологических родителей. Но они к сожалению уже покинули этот мир. Его мать страдала от алкогольной зависимости, а отец — от психологических проблем после военной службы.

Источник www.u-mama.ru