Наталью Фриске огорчают постоянные сравнения с Жанной

Фото: соцсети

Наталья Фриске изменила образ и дала повод для сравнений с сестрой. На днях на рождественском благотворительном вечере она неплохо спела, и СМИ немедленно растиражировали мнения гостей о невероятном сходстве.

«Я столько лет работаю и все равно не устаю удивляться тому, что творится в шоу-бизнесе. Понятно, что ей никто не может запретить использовать фамилию Фриске или повторять ее образ… Ведь стать копией — это самая простая бизнес-модель, легкий способ заработка. Вот только заменить ушедшую Жанну будет очень сложно, потому что она оригинал, она сама себя сделала. И выжимать по капле из ее популярности — просто смешно! В девяностые наперсточники так разводили людей на деньги, а сегодня это делают в шоу-бизнесе», — заявил продюсер Иосиф Пригожин.

"Может, мне побриться налысо или еще что-то сделать, чтобы я не была похожа на сестру? Может, нос сломать или челюсть, чтобы вы все от меня отвалили?", — цитирует ответ Натальи Nation News.

Наталья недолгое время выступала в группе "Блестящие". Правда, в группе продержалась только три месяца.

"Мотаться по городам и весям — не мое. Я люблю находиться дома и вести спокойный образ жизни. Слава мне не нужна", — признавалась она. Многие обратили внимание, что младшая Фриске заметно похудела и похорошела. "Исключила из рациона хлеб, сладкое. В качестве поощрения раз в месяц позволяю себе вкусный бургер. Регулярно хожу на массаж", — рассказывала девушка. Она также не скрывает, что сделала липосакцию. "Я на 12 килограммов похудела. Меня все устраивало, кроме низа живота. Как я ни старалась, проблемные зоны все равно оставались. Поэтому в 32 года решилась на операцию", — заявила она в эфире "Звезды сошлись".

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Прекрасный вечер с @kira_nanoasia @nanoasiaru @bledans

Публикация от Natalia Friske (@friske_natalia) 19 Дек 2019 в 11:27 PST

Источник www.u-mama.ru