Лере Кудрявцевой сделали операцию по иссечению силикона из груди

Телеведущая поделилась подробностями операции в соцсетях.

Лере Кудрявцевой сделали операцию по иссечению силикона из груди

Лера Кудрявцева шокировала подписчиков откровенным признанием: прошлой ночью ее в срочном порядке госпитализировали и прооперировали.

15 лет назад Лера сделала пластическую операцию в Санкт-Петербурге.

"Я поставила импланты в грудь. На сертификате было черным по белому написано — пожизненная гарантия, а доктор говорил — можно танком давить", — рассказала телеведущая подписчикам. В то время пластическая операция на груди было редкостью в России. Информация о возможных последствиях почти отсутствовала.

На днях на приеме врачи заподозрили проблемы.

"Отправили на УЗИ, потом на МРТ. Вердикт! Левый имплант порван, протекает лет пять-шесть куда только можно было затечь. В срочном порядке операция по удалению имплантов с капсулой и иссечения силикона из тканей. Очень агрессивная операция, очень". Кудрявцева решилась на откровение, чтобы уберечь девушек от необдуманного шага: "Подробнее напишу на днях и расскажу вам о болезни грудных имплантов. Ну а меня, я очень надеюсь, вы примите и такую".

Теперь телеведущую ждет длительная реабилитация. Увидев тревожное сообщение, коллеги Кудрявцевой стали оставлять ей комментарии с поддержкой.

"Лерчик, солнышко, скорее выздоравливай!", — написала Валерия.

"Лера, здоровья тебе! Какой ты молодец, что нашла в себе мужество рассказать свою историю, это может уберечь и предостеречь многих!", — поддержал Максим Галкин.

"Малышка, ты очень смелая, береги себя!", — написала Юлия Ковльчук.

"Девочка наша… Поправляйся! Мы тебя все очень любим любой!", — Наталья Подольская.

"Дорогая моя, ты в очень хороших руках. Мы тебя любим любую. Я с тобой, моя девочка", — пишет Анна Семенович.

"Подружка моя, ты лучшая с любыми сисюньками, главное будь здорова! Горжусь тобой", — Оскар Кучера.

"Лера, уверен, не пожалеешь о посте. Он не только девочкам пригодится, но и мальчикам, которые пытаются либо подарить девочкам такой подарок, либо отговорить их", — заявил ведущий "Пусть говорят" Дмитрий Борисов.

Источник www.u-mama.ru