Регина Дубовицкая уверена, что молодые россияне смотрят «Аншлаг»

Острая дискуссия разгорелась после критики "Аншлага" Еленой Борщевой.

Регина Дубовицкая уверена, что молодые россияне смотрят «Аншлаг»

Фото: http://globallookpress.com

Звезда стендапа Елена Борщёва на днях заявила, что «Аншлаг» с его шутками над человеческими несовершенствами, в том числе над внешностью и типами фигур, давно устарел. Она предложила «заменить роботом» Владимира Винокура и посоветовала брать пример с Comedy Woman.

Регина Дубовицкая парировала: рейтинг программы высокий, а 25-летние зрители уже начинают смотреть не Comedy Woman, а «Аншлаг».

Реакция Владимира Винокура была эмоциональной. Народный артист РСФСР заявил, что подобные заявления могут делать только люди, которые уже добились чего-то в искусстве.

"Я с огромным уважением отношусь к новым юмористическим шоу – Comedy Club и Comedy Woman. Я с ребятами дружу… Но люди то разные! Елена сказала в эфире, что "Аншлаг" нужно осудить и закрыть… Она смешная девочка – Лена Борщева – но прав таких у нее нет… Люди сидят у телевизора смотрят. Кто?! Лена Борщева – закрывать "Аншлаг"?! Смешно, конечно. Понимаете в чем дело, ну жалко девочку. Зазвездила рано", – высказался Владимир Натанович на предложение закрыть "Аншлаг".

Такой же точки зрения придерживается и юмористка Елена Воробей. Она намекнула, что сама Борщева не пользуется популярностью и ездит только с командой, а ее личное шоу не соберет полные залы. Воробей предложила «встретиться у кассы» и проверить, какова заполняемость залов на сольные концерты квнщицы. 

Источник www.u-mama.ru