В Германии нашли запертым в подвале пропавшего два года назад подростка

В Германии нашли 15-летнего подростка, пропавшего два года назад. Юношу обнаружили в чулане в доме у 44-летнего мужчины, к которому правоохранители пришли с обыском, заподозрив его в распространении детской порнографии. Школьник по имени Марвин прятался в шкафу вместе с Ларсом Х., когда в квартиру пришли полицейские.

Мужчина арестован и находится под стражей, правоохранители подозревают его в совершении сексуальных преступлений.

В Германии нашли запертым в подвале пропавшего два года назад подростка

В 2017 году перед пропажей подросток жил в социальном учреждении, так как тяжело переносил смерть отца. Известно, что незадолго до исчезновения у молодого человека стали водиться деньги, но где он их брал, было не ясно. В день пропажи он послал сообщение друзьям, договариваясь с ними о встрече, после этого его никто не видел, телефон оказался выключен.

Обыск в подвале, где удерживался Марвин, проводили в защитных масках, так как в помещении стоял сильный запах мочи. Как пишет The Sun, подростка обнаружили в городе Рекклингхаузен, расположенном к северу от Кельна. Юноша рассказал, что все два года его не выпускали на улицу. На нем была та же самая одежда, в которую он был одет, когда пропал. Следов насилия на его теле не обнаружили.

В данный момент подросток вернулся в семью, с ним работают психологи. Как пишет немецкое издание The Local, правоохранители не нашли подтверждения тому, что подростка удерживали в доме мужчины против его воли. Однако родители уверены, что их сын не мог все это время жить там добровольно. В этой истории полиции еще предстоит досконально разобраться.

Источник www.u-mama.ru