Владимир Кузьмин показал совместное фото с дочерьми

Известный исполнитель поделился с подписчиками семейными снимками.

Владимир Кузьмин показал совместное фото с дочерьми

Фото: http://globallookpress.com

Российский музыкант Владимир Кузьмин показал в Instagram фото с дочками. Он всегда собирает детей вместе перед праздниками и гордится своими красавицами: Соней, Мартой и Николь.

Владимир Кузьмин официально был женат три раза. В разные годы его женами были поэтесса Татьяна Артемьева (с 1977 по 1985), американская фотомодель Келли Керзон и Екатерина Трофимова. Помимо прочего он состоял в отношениях с певицей Аллой Пугачевой и актрисой Верой Сотниковой.

У Кузьмина родились пятеро детей. Трое законных — Елизавета Кузьмина (1977-2002), Степан Кузьмин (1983-2009) и Соня Кузьмина — от союза с первой женой. Она, к слову, являлась автором многих его хитов, в том числе и "Когда меня ты позовешь" и "Белые цветы". Внебрачная дочь Марта Кузьмина (1986) родилась от Ирины Мильциной. А Николь (1987) — от мулатки из Ростова-на-Дону Татьяны Муинго, бывшей поклонницы Кузьмина.

Есть также приемный сын Никита Кузьмин (1987). Парень работает дизайнером. Некоторое время назад он стал фигурантом крупной аферы, ущерб от которой оценивался в 50 миллионов долларов. В итоге Никиту Кузьмина приговорили к трем годам тюрьмы и освободили в зале суда, так как он отбыл этот срок, пока шло следствие.

Судьба старших наследников сложилась трагично. 13 декабря 2002 года Елизавета Кузьмина была убита в собственной квартире в Москве. А 18 октября 2009 года в Москве погиб Степан Кузьмин, который во время пожара в квартире, расположенной на 18-м этаже, попытался спастись по карнизу. По информации в СМИ, Лиза и Степан злоупотребляли запрещенными веществами и приглашали в свои квартиры, купленные отцом, сомнительные компании.

Недавно поклонники узнали, что Владимир Кузьмин бросил 28-летнюю любовницу и вернулся к жене, Екатерине Трофимовой, с которой прожил 17 лет. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мои красотки) ⠀ Скоро все опять соберёмся! ⠀ А с кем вы отмечаете Новый Год?) ⠀ #ВладимирКузьмин #Дочки #Семья #Кузьмин ⠀ @sonum_bonum @nmuyingo @martadjmarta

Публикация от Владимир Кузьмин (@v.kuzmin_official) 24 Дек 2019 в 9:40 PST

Источник www.u-mama.ru