Звездные свадьбы 2019

2019 год запомнится нам чередой шикарных свадеб знаменитостей. Звезды не скупились на организацию торжеств, и каждый мечтал, чтобы его свадьба была самой-самой.

Специально для вас в канун Нового года мы подготовили подборку самых красивых, романтичных, эпатажных и, конечно же, дорогостоящих свадеб звезд шоу-бизнеса.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин

30 сентября 2019 года состоялась одна из самых ожидаемых свадеб года. Кумир всех девчонок Джастин Бибер женился на модели Хейли Болдуин. Правда, пара официально зарегистрировала свои отношения еще в 2018 году — тогда влюбленные тайно расписались в Нью-Йоркском ЗАГСе. А спустя год Бибер и Болдуин устроили пышную свадебную церемонию, на которой присутствовало более 150 гостей, среди которых были Кэти Перри, Кендал Дженнер, Алек и Стивен Болдуины, Эд Ширан, Джейден Смит и другие.

Звездные свадьбы 2019

Источник: www.instagram.com

Местом празднования молодожены выбрали пятизвездочный отель Montage Palmetto Bluff. Организацией церемонии занималась известная event-менеджер Миндси Вайс, услуги которой обошлись в 200 тыс. долларов.

Звездные свадьбы 2019

Источник: www.instagram.com

Папарацци на свадьбу не допускались, однако фотографии с торжества все же просочились в сеть, так как многочисленные гости мероприятия с удовольствием выкладывали в свои аккаунты совместные фото с молодоженами.

Звездные свадьбы 2019

Источник: www.instagram.com

Ксения Собчак и Константин Богомолов

37-летняя светская львица Ксения Собчак и 44-летний театральный режиссер Константин Богомолов сыграли свадьбу 13 сентября 2019. Собчак в свойственной себе манере эпатировала общественность, приехав к Грибоедовскому ЗАГСу вместе с возлюбленным… в катафалке. На транспорте огромными буквами было написано: «Пока смерть не разлучит нас». Молодые с комфортом разместились в салоне автомобиля, украшенного красным бархатом.

Ксения надела приталенное кружевное платье, а Константин – черный костюм, разбавив образ пестрой рубашкой Paul Smith и красными носками. Кстати, в течение дня невеста несколько раз меняла наряды. Для церемонии молодожены выбрали кольца Omega.

Звездные свадьбы 2019

Источник: www.instagram.com

После торжественной церемонии молодожены совершили прогулку по Москве, посетив самое сердце столицы – Красную площадь. Венчание проходило в храме «Большое Вознесение». К церкви молодые подъехали, к счастью, не на катафалке, а в карете, запряженной четверкой лошадей.

Звездные свадьбы 2019

Источник: www.instagram.com

Празднество проходило в Музее Москвы. Помещение было оформлено в готическом стиле: черно-красные стулья, хризантемы и темно-красного цвета розы. Поздравить молодых пришло около трехсот человек.

Звездные свадьбы 2019

Источник: www.instagram.com

Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Свадьба режиссера Федора Бондарчука и актрисы Паулины Андреевой прошла 17 сентября текущего года. Детали проведения торжества держались в строжайшем секрете. Лишь за пару дней до события папарацци выяснили, что торжественная церемония бракосочетания будет проходить в Юсуповском дворце в Санкт-Петербурге.

К главному входу дворца гостей подвозили на специальных микроавтобусах, а сами новобрачные попали в помещение через черный ход. На церемонии присутствовала вся светская тусовка в составе двухсот человек.

Звездные свадьбы 2019

Источник: www.instagram.com

После церемонии молодожены и гости поехали в особняк под названием Дом Беггровых, который расположен на Невском проспекте. Присутствующим на свадьбе было запрещено снимать регистрацию и сам банкет. Главной звездой мероприятия была, естественно, невеста. Паулина отличается утонченным вкусом, поэтому на ней не было увесистых ювелирных украшений. Даже обручальное кольцо выполнено в выдержанном классическом стиле.

В качестве торжественного наряда Паулина выбрала белоснежное пышное платье с огромным шлейфом, вышитым камнями от известного бренда Maison Bohemique. Сразу после церемонии невеста облачилась в дерзкое мини жемчужного цвета.

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Пара официально узаконила свои отношения в прошлом году, а вот торжественное празднество было организовано летом 2019 в итальянском Сорренто. 2 июля пара устроила праздничный ужин для своих 50 гостей. На следующий день на вилле Астор на Амальфитанском побережье состоялась трогательная церемония бракосочетания. Отец невесты вывел дочь к алтарю, где Регина и Влад обменялись наполненными юмором клятвами, а затем надели на пальцы друг друга кольца. Позже молодожены исполнили два танца: романтичный и лиричный вальс под песню Moon River Карлы Бруни и зажигательный баттл под хит Эда Ширана Shape of You.

Звездные свадьбы 2019

Источник: www.instagram.com

Для свадебной церемонии Регина выбрала приталенное платье с кружевными вставками и длинными прозрачными кейпами, которые струились по плечам теледивы. А после церемонии Тодоренко переоделась в так называемое «Платье Джульетты» — простое чисто-белое платье «в пол» с прозрачными удлиненными рукавами.

Звездные свадьбы 2019

Источник: www.instagram.com

Свадьба Регины и Влада получилась непосредственной, исполненной веселья и деревенской романтики. Невеста устроила дресс-код для гостей – все должны были быть в белом. Девушки были в соломенных шляпах, а мужчины — в подтяжках и галстуках-бабочках. Каждому гостю новобрачные подарили особенные подарки – именные деревянные тарелки, разрисованные вручную от фирмы Shakirova Studio.

Звездные свадьбы 2019

Источник: www.instagram.com

Настя Каменских и Потап

Многолетний тайный роман музыкантов все-таки закончился пышной свадьбой. Торжество проходило в одном из киевских ресторанов, с террасы которого открывался изумительный вид на сосновый лес. Настя выбрала утонченное платье цвета шампанского с глубоким декольте. Рукава украшены крупными кружевами и драгоценными камнями. Волосы Каменских уложила в высокий пучок, увенчанный длинной фатой. Потап не стал изменять своему стилю и пришел на собственный праздник в светлом классическом костюме и кроссовках.

Звездные свадьбы 2019

Источник: www.instagram.com

Торжественная церемония бракосочетания проходила под аркой, одна сторона которой была выполнена из вечнозеленых вьюнов, а другая украшена растениями, напоминающими перья. Там же влюбленные произнесли свои клятвы. На банкет Настя и Потап надели более комфортные наряды: невеста облачилась в белое облегающее прекрасную фигуру платье, а жених – в белые брюки и футболку. Гостей молодожены порадовали совместным исполнением своего хита «Не пара» в новой вариации. Артисты еще раз дали понять всем собравшимся, что они самая настоящая пара.

Звездные свадьбы 2019

Источник: www.instagram.com

Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер

Звезда фильмов «Пассажиры» и «Мир Юрского периода» Крис Пратт и его возлюбленная, по совместительству дочь самого известного терминатора Арнольда Шварденегерра Кэтрин, сочетались узами брака 8 июня 2019 года. Молодые всеми силами старались сделать торжество как можно более приватным. На церемонию были приглашены только самые близкие и друзья. Как позже написал Пратт в своем инстаграме — «Мы стали мужем и женой перед Богом, нашими семьями и теми, кого мы любим. Это было интимно, трогательно и эмоционально».

Звездные свадьбы 2019

Источник: www.instagram.com

До последнего держалось в тайне, где планируется проведение мероприятия, а также другие детали свадьбы.  Буквально накануне свадьбы стало известно место проведения мероприятия. Церемония проходила в очень романтичном месте на ранчо Сан-Исидро в пригороде Санта-Барбары прямо на берегу моря.

Наряды для молодоженов были созданы известным модельером Джорджио Армани. Кэтрин выбрала платье-рыбку с длинным ажурным шлейфом. Образ невесты дополняла пышная белоснежная фата. Крис по традиции надел темно-синий классический костюм и белую рубашку. Подружки невесты были в розовых платьях с V-образным вырезом.

Звездные свадьбы 2019

Источник: www.instagram.com

Дарья Клюкина и Владимир Чопов

Победительница шоу «Холостяк» модель Дарья Клюкина вышла замуж за топ-менеджера «Газпром-медиа» Владимира Чопова. Расписались молодые в Тушинском ЗАГСе Москвы. Для официальной части модель выбрала белоснежный брючный костюм. Свадебное торжество проходило в Италии, на берегу озера Комо. Стоит сказать, что свадьба прошла с грандиозным размахом. Торжество было устроено на специальной вилле Villa Balbianо, предназначенной только для вип-персон.

Звездные свадьбы 2019

Источник: www.instagram.com

Многочисленные гости могли созерцать бесподобные виды на горы, озеро и замок, в котором и проходило свадебное мероприятие. Периметр сада украшали белоснежные благоухающие гвоздики, которые добавляли обстановке еще большей романтики. Поздравить светскую львицу приехали именитые гости, в числе которых были Яна Рудковская, Дима Билан и Николай Басков. Последний был ведущим вечера. Во время вечеринки Дарья и Билан исполнили песню «Молния».

Звездные свадьбы 2019

Источник: www.instagram.com

Дарья за праздник сменила несколько платьев. На церемонию она вышла в белом кружевном платье прямого кроя со спущенными плечами из кружева от Elie Saab, а лицо прикрывала роскошная фата. На вечеринке Клюкина веселилась в платье, украшенном перьями. Какую-то часть вечера невеста была одета в белоснежный комбинезон.

Звездные свадьбы 2019

На следующий после свадьбы день молодожены отправились в свадебное путешествие на Мальдивы.

Источник www.u-mama.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *