Звезды-ровесники, которые выглядят по-разному

С годами никто моложе не становится – это факт. Однако почему же одних время не пощадило, а другие выглядят так, будто съели молодильное яблоко? Пластические операции, дорогой уход и своеобразный образ жизни – скажете вы. Но в нашей сегодняшней подборке есть знаменитости, которым уколы красоты не помогли. Предлагаем вам взглянуть на несколько пар звезд-ровесников и оценить, кто из них сохранился лучше.

Гвен Стефани и Татьяна Буланова (50 лет)

В октябре прошлого года белокурой солистке группы No Doubt Гвен Стефани исполнилось 50 лет! Смотря на нее, сложно поверить в эту цифру, ведь выглядит эпатажная певица просто великолепно. На фоне яркой, эпатажной Гвен, Татьяна Буланова, которая отметила свой юбилей еще прошлой весной, выглядит не такой свежей и юной. Чего уж утаивать – Татьяна выглядит ровно на 50, хотя слой косметики надежно скрывает появившиеся морщины и «кольца Венеры».

Звезды-ровесники, которые выглядят по-разному

На фото Гвен Стефани и Татьяна Буланова. Источник: www.instagram.com/gwenstefani/ и www.instagram.com/bulanova.official/

Роза Сябитова и Деми Мур (57 лет)

Звезды-ровесники, которые выглядят по-разному

На фото Роза Сябитова. Источник: www.instagram.com/syabitova_roza/ и www.instagram.com/demimoore/

57-летняя голливудская актриса Деми Мур ровно как и 30 лет назад также сияет и излучает сексуальность. Деми никогда не скрывала, что боится старости и на протяжении жизни делала все возможное, чтобы сохранить молодость как можно дольше. Она не считает себя фанаткой пластической хирургии, хотя под нож ложилась не один раз. Доказательство этому – идеальная фигура и черты лица. Ее ровесница Роза Сябитова также становилась клиенткой пластических хирургов, однако такого совершенства, как Мур, явно не добилась.

Бритни Спирс и Вера Брежнева (38 лет)

Звезды-ровесники, которые выглядят по-разному

На фото Вера Брежнева и Бритни Спирс. Источник: www.instagram.com/ververa/ и www.instagram.com/britneyspears/

Буквально на днях Вера Брежнева отпразднует свое 38-летие. Для многих в нашей стране внешность певицы является эталонной. Сама девушка признается, что ее идеальная фигура – это 30% генетики и 70% труда! По словам Веры, она не сидит на диетах и косметикой пользуется только на работе. А вот коллега Веры по цеху 38-летняя Бритни Спирс, напротив, сильно постарела – это заметили не только противники Спирс, но и поклонники певицы. Фолловеры отмечают, что лицо Бритни испещрено морщинами, а кожа стала дряблой. Скорее всего, виной тому запрещенные препараты, к которым несколько лет назад пристрастилась Бритни.

Линдси Лохан и Анна Хилькевич (33 года)

Звезды-ровесники, которые выглядят по-разному

На фото Линдси Лохан и Анна Хилькевич. Источник: www.facebook.com/LindsayLohan/photos/ и www.instagram.com/annakhilkevich/

Линдси Лохан – еще один пример, как вредные привычки могут разрушить не только карьеру, но и жизнь в целом. Все мы помним Линдси рыжеволосой улыбчивой девчушкой из фильма «Ловушка для родителей». Однако позже карьера Лохан явно свернула не туда. Алко- и наркозависимость сделали свое дело: девушке всего лишь 33 года, но выглядит она не лучшим образом. Противоположность ей – звезда «Универа» Анна Хилькевич. В свои 33 актриса обладает стройным, подтянутым телом, и мало кто поверит, что эта хрупкая блондинка является матерью двоих детей.

Анастасия Волочкова и Шарлиз Терон (44 года)

Звезды-ровесники, которые выглядят по-разному

На фото Анастасия Волочкова и Шарлиз Терон. Источник: www.instagram.com/volochkova_art/ и www.instagram.com/charlizeafrica/

Анастасия Волочкова в адрес своей внешности слышит только критику. Некогда самая сексуальная балерина страны сегодня стала предметом насмешек, а ведь ей только 44 года! Казалось бы, ей подвластны любые косметологические процедуры, лучшие пластические хирурги и косметологи, но, увы, что-то пошло не так. Как бы Анастасия ни старалась, ей не угнаться за своими ровесницами. Взять хотя бы Шарлиз Терон, которая в свои 44 года выглядит сногсшибательно. А все потому, что с юных лет актриса тщательно ухаживает за кожей и волосами, посещает спортзал и соблюдает правила здорового питания.  

Елена Ваенга и Наталья Орейро (43 года)

Звезды-ровесники, которые выглядят по-разному

На фото Наталья Орейро и Елена Ваенга. Источник: www.instagram.com/natalia_oreiro_world/ и www.instagram.com/vaengaofficial/

Елена Ваенга и Наталья Орейро родились в один год – 1977. Они являются ровесницами, однако, если сравнивать их фотографии, то Орейро выглядит минимум на пять лет младше российской певицы. Да, если приглядеться, то у Натальи можно заметить «гусиные лапки» и первые мимические морщинки, однако красота уругвайской певицы и актрисы от этого меньше не становится. На фоне воздушной и жизнерадостной Орейро Ваенга откровенно проигрывает.

Метт Дэймон и Андрей Григорьев-Апполонов (49 лет)

Звезды-ровесники, которые выглядят по-разному

На фото Андрей Григорьев-Апполонов и Метт Дэймон. Источник: www.instagram.com/apollonov_ag/ и www.instagram.com/mattdamonteam/

Последние выступления Григорьева-Апполонова озадачили поклонников: их кумир сильно изменился во внешности. Причем, далеко не в лучшую сторону. Сегодня солист «Иванушек International» стал героем передачи «Мой герой». Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о начале своей карьере и семье. Однако поклонники были удивлены тем, как сильно изменился артист. Многие отмечают, что певец поправился, а лицо опухло и стало морщинистым. Явно налицо приближающаяся старость. А вот американский актер Метт Дэймон, который является одногодкой Апполонова, к своим 49 годам сохранился очень даже неплохо. В паре Григорьев-Апполонов – Дэймон, превосходство явно за последним.

Сергей Бурунов и Том Харди (42 года)

Звезды-ровесники, которые выглядят по-разному

На фото Сергей Бурунов и Том Харди. Источник: www.instagram.com/sergeyburunovofficial/ и www.facebook.com/TomHardyPage/photos/

В свои 42 года Том Харди слывет одним из самых сексуальных мужчин планеты. Будь он в роли убийцы, ростовщика или Венома, ему всегда удается оставаться и сексуальным, и милым. Многие согласятся, что с возрастом Харди становится еще более притягательным мужчиной. Сергей Бурунов, которому также 42, выглядит хуже голливудского коллеги по цеху. Мало, кто увидит в нем откровенную сексуальность, которая прямо-таки веет от Харди. Согласитесь, полноватый, лысый мужчина – явно не то, о чем мечтают женщины.

Константин Хабенский и Джуд Лоу

Звезды-ровесники, которые выглядят по-разному

На фото Джуд Лоу и Константин Хабенский. Источник: www.instagram.com/lawjude/ и www.instagram.com/khabensky_fund/

Хабенский и Лоу родились в 1972 году. Оба – выдающиеся актеры, однако роли в фильмах им по жизни доставались разные: Джуд играл обаятельных красавчиков, а Хабенский – умудренных жизненным опытом адмиралов. Кажется время обошло стороной Джуда, а вот на Хабенском оставило свой отпечаток. Актер выглядит несколько старше своих лет, тогда как Лоу остается все тем же обаяшкой, что и двадцать лет назад.

Марина Федункив и Вайнона Райдер (48 лет)

Звезды-ровесники, которые выглядят по-разному

На фото Вайнона Райдер и Марина Федункив. Источник: www.instagram.com/winonaryderofficial/ и www.instagram.com/marina_phedunkiv/

Вайноне Райдер 48, но ей ни за что не дашь столько лет! Актриса выглядит просто великолепно – такая бодрая, сияющая, свежая. На ее фоне наша соотечественница – комедийная актриса Марина Федункив, увы, проигрывает. За последний год Марина изменилась до неузнаваемости – она похудела и значительно помолодела. Действительно, «новая» Федункив находится в хорошей форме, однако нельзя сказать, что она выглядит моложе своих лет.

Источник www.u-mama.ru