Данила Козловский поделился фотографией с новорожденной дочкой

Актер и режиссер Данила Козловский недавно стал папой. Его возлюбленная актриса Ольга Зуева родила первому красавцу страны дочку. Для пары это первый общий ребенок.

Счастливые родители поспешили поделиться радостной новостью посредством социальных сетей. Сначала Ольга опубликовала фото с младенцем, подписав снимок: "Моя любовь, моя гордость, моя правда, мой самый главный урок в жизни, моя возможность расти каждый день, вместе. Спасибо, что выбрала меня".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Моя любовь, моя гордость, моя правда, мой самый главный урок в жизни, моя возможность расти каждый день, вместе. Спасибо, что выбрала меня. ❤️ My love, my truth, my pride, my most important life lesson, my opportunity to grow and evolve every day…together. Thank you for choosing me.

Публикация от Film Director/ Muse (@_olyazueva) 2 Мар 2020 в 5:12 PST

А через несколько часов в инстаграме Козловского появилась еще одна фотография, но на этот раз малыш лежал на руках новоиспеченного отца. "Моя вселенная. Папино время", — этими словами Козловский выразил переполняющие его чувства.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Моя вселенная. Daddy’s time #ябатя

Публикация от Данила Козловский (@danilakozlovsky) 2 Мар 2020 в 7:33 PST

Дочка знаменитых родителей появилась на свет в одной из американских частных клиник. Ольга за несколько месяцев до родов переехала в США, чтобы лишний раз не подогревать своим интересным положением внимание общественности. По слухам, Данила и Ольга планируют в скором времени пожениться.

Источник www.u-mama.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *