Тост с авокадао, рикоттой и яйцом, пошаговый рецепт с фото

Тост с авокадао, рикоттой и яйцом, пошаговый рецепт с фото

Тост с авокадао, рикоттой и яйцом, пошаговый рецепт с фото

Тост с авокадао, рикоттой и яйцом, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо 1 шт.
  • кусочек цельнозернового хлеба 1 шт.
  • половинка авокадо 1 шт.
  • сок лимона 3 г
  • соль Maldon 1 г
  • рикотта 15 г
  • лук сибулет 2 г
  • смесь перцев 2 г
  • оливковое греческое масло 5 г
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Яйцо варим в су-виде при 61 градусе 40 минут.

    Шаг 2

    Хлеб поджаривам на гриле или сковороде без масла, можно в тостере.

    Шаг 3

    Авокадо четверть мы режем красивыми ломтиками.

    Шаг 4

    А оставшуюся четверть просто пробиваем в блендере с лимоном и солью, забиваем это в диспенсер или кондитерский мешок.

    Шаг 5

    Всё раскладываем на тост,посыпаем луком сибулет, крупной солью Maldon, смесью перцев и хорошим греческим маслом.

    Полезный совет

    Используйте цельнозерновой хлеб , в нём много клетчатки — она улучшает усвояемость всех питательных веществ

    Хозяйке на заметку

    Если у вас нет су-вида то можете сделать яйцо-пашот классическим способом

    Источник www.gastronom.ru